- Menú tradicional:
LUNES: Pechuga de pollo a la plancha con puré.
MARTES: Penne rigatti caprese
MIÉRCOLES: Risotto milanés.
JUEVES: Carne roja con zapallo y batatas asadas.
VIERNES: Tortilla de papas al verdeo.
SÁBADO: Calabaza rellena gratinada.
DOMINGO: Arroz con calamares.
- MENÚ PREMIUM:
LUNES: Ensalada multicolor con pollo, rúcula, zanahoria, choclo, tomate y parmesano.
MARTES: Cerdo agridulce con batatas al horno.
MIÉRCOLES: Pene rigatti al wok con vegetales.
JUEVES: Rattatoulie de verduras.
VIERNES: Omelette caprese con mezclum de hojas verdes.
SÁBADO: Bifes a la Riojana con papas naturales.
- MENÚ LIGHT:
LUNES: Bife de carne magra co hortalizas al vapor.
MARTES: Pechuga grillé con ensalada de rúcula.
MIÉRCOLES: Pesca del día con berengena rellena.
JUEVES: Ensalada de porotos, berro, choclo y zanahoria.
VIERNES: Ensalada de arroz integral con remolacha. huevo y atún.
SÁBADO: Revuelto de berengenas y zapallitos con ensalada verde.
DOMINGO: Penne rigatti con brócoli y ajo.
TODOS LOS PLATOS INCLUYEN 1 PORCIÓN DE FRUTA O POSTRE Y JUGO.
ESTE SERVICIO PUEDE TAMBIEN SER CONTRATADO CON DOS COMIDAS DIARIAS (ALMUERZO Y CENA). LOS COSTOS SON:
- Menú Tradicional Lunes a Viernes $210
- Menu Tradicional Lunes a Sabado $250
- Menú Light Lunes a Viernes $230
- Menú Light Lunes a Sábado $260
- Menú Premium Lunes a Viernes $250
- Menú Premium Lunes a Sábado $300
Ante cualquier duda, no duden en comunicarse con nosotros al 4717067 o al 156320122.
Desde ya muchas gracias por elegirnos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario